Des produits de première qualité préparés avec le cœur.
Le restaurant principal du domaine propose une cuisine variée faite de produits frais, livrés chaque jour par les éleveurs et maraîchers de la région. Sous un thème différent chaque soir de la semaine, les plats et le spectacle s’affichent aux couleurs du Maroc, de l’Italie, de l’Asie, du Mexique, de la Méditerranée, de la gastronomie Française ou d’une soirée de Gala.
Nos restaurants proposent aussi de délicieux menus nutritifs cuisinés dans les règles de l'art. Nous apportons une attention particulière à la provenance de nos produits, cuisinés avec amour et servis avec le sourire.
Le savoir-faire de nos spécialistes est sans limite pour vous proposer des menus à la carte, adaptés à tous les budgets et à tous les types d’événements et pour vous conseiller dans chaque étape de l'organisation de votre réception. De la simple pause-café au dîner de gala, du service à table au buffet, en passant par les cocktails déjeunatoires ou dînatoires, nous vous proposons un large choix de menus sur-mesure, de restaurants, d’ambiances et de concepts pour satisfaire vos attentes et celles de vos invités.
Et pour agrémenter la présentation de vos moments de restauration, de nombreuses possibilités en matière de décoration florale et d’art de la table vous sont proposées. Centres de tables, vaisselle, mobilier, nappage ou compositions florales, nos équipes sont à votre disposition pour imaginer et
La restauration au Maroc est soumise à des contrôles ponctuels de qualité, fraîcheur et d’hygiène. L'hôtel est en effet régulièrement soumis à des audits d'hygiène et de sécurité par la société internationale Cristal, à l'issu desquels il obtient souvent des certifications.